原创央视直播吴易昺PK美网男单1号种子,4朵中国金花出战,郑钦文袁悦晋级女单32强

  马上开始的美网第5比赛日,吴易昺和4朵中国女网金花将亮相。

  9月3日上午8时30分左右(晚池注:均为北京时间),吴易昺登上阿瑟阿什中央球场,对决美网男单卫冕冠军、赛会头号种子梅德维德夫,中央广播电视总台体育频道(CCTV5)将进行现场直播。通过资格赛晋级的吴易昺连续改写中国男子网球的历史,成为第一位在大满贯正赛获胜的中国大陆选手后,又在第2轮过关。在著名的AC米兰球迷德约科维奇因为众所周知的原因无法参赛后,俄罗斯选手梅德维德夫已经成为美网男单夺冠的最大热门。

  对手实力强大,希望吴易昺能全力一拼,发挥出自己的水平。

  3日凌晨1时左右,美网女单第3轮,中国金花张帅亮相5号球场,对阵加拿大选手马里诺。大约2时30分,路易斯阿姆斯特朗球场,2001年出生的中国小花王曦雨对决赛会女单29号种子、主场作战的美国选手里斯克。两位中国金花将向美网女单16强发起冲击!

  凌晨4时左右,已经步入老将行列的张帅再次登上5号球场,联手帕维奇出战混双首轮。

  这对跨国组合是美网混双2号种子,对手是持外卡参赛的东道主组合齐里科和卡拉恩。

  大约2时,美网女双第2轮,中国组合徐一幡和杨钊煊连续作战,对阵瑞典女将佩特森与波塔波娃的跨国组合。

  上午7时,阿瑟阿什球场上演焦点战,美国老将小威廉姆斯对阵澳大利亚选手汤姆贾诺维奇。已经41周岁的小威廉姆斯依然具备不俗战斗力,之前淘汰了女单二号种子康塔维特。

  央视体育赛事频道(CCTV5+)也将进行电视端直播,央视体育客户端CCTV5APP(央视频)则在网络端全程直播所有比赛。