原创回顾吴亦冰美网晋级之路!轰动网坛,排名飙升+百万奖金

  在接受采访时,他表示赢得比赛并不容易,他的努力得到了回报。谈及外界的关注度,吴亦兵表示,比赛成绩与个人名气挂钩,自己会继续努力。第二轮,吴亦兵的对手是葡萄牙的博格斯。

  整场比赛,吴亦冰牢牢占据上风,成功战胜博格斯,职业生涯首次进入大满贯男单32强。16强的角逐中,吴亦兵与世界排名第一的梅德韦杰夫相见恨晚。这场比赛对中国男网来说也意义重大。从以往的比赛来看,中国男网选手几乎很难进入世界前十,但在美网,吴亦冰排在了大满贯冠军梅德韦杰夫的前面。

  最终,吴一兵4-6、2-6、2-6不敌梅德韦杰夫,本次美网之旅就此落幕。然而,吴易冰在2022年的美网实现了中国男网的历史性突破,让世界观众重新认识了中国男网。或许在不久的将来,四大满贯赛场上会有更多的中国男网选手,甚至闯入大满贯16强。赛后,吴亦兵在本场比赛中得到115分和18.8万的奖金。同时,他的世界排名也将来到第129位。今年美网,你会给吴亦冰的表现打几分?

  (罗掌柜)