鲁梅尼格:拜仁抽中巴萨时大伙都笑了 希望球迷善待莱万

  

  08月31日讯?由于本赛季开局阶段异常火爆的状态,拜仁慕尼黑被视为本赛季欧冠冠军的热门球队,而在小组赛中,他们就将迎战巴塞罗那和国际米兰等强队,而他们在9月中旬的首个主场面对巴塞罗那的比赛注定将非常具有戏剧性。

  由于莱万多夫斯基今年夏天从拜仁慕尼黑转会到巴塞罗那,因此,本场比赛将会备受关注。对此,拜仁慕尼黑董事会前主席鲁梅尼格表示:“我期待着再次见到莱万多夫斯基,就像所有的拜仁慕尼黑球迷一样,我们完全没有理由用任何负面的方式来对待他。”

  对于莱万多夫斯基转会巴塞罗那,部分拜仁慕尼黑表示理解和感激,但同样有部分拜仁慕尼黑球迷因为他在转会前多次公开逼宫俱乐部放人的方式而对他产生恶感。鲁梅尼格呼吁:“莱万多夫斯基为俱乐部付出了非常多,拿到了所有的冠军,我们要好好善待他,并且对他的成就给予尊重和感激。”

  对于拜仁慕尼黑抽中巴塞罗那,鲁梅尼格表示:“在伊斯坦布尔,当大伙看到巴塞罗那被分给拜仁慕尼黑、多特蒙德被分给曼城的时候,整个屋子里的人都笑了,莱万多夫斯基对阵拜仁慕尼黑,哈兰德对阵多特蒙德,这就仿佛是上帝安排的一样。”

  fussball