原创另类“九五至尊”!哈兰德开启莱万的得分模式

  原标题:另类“九五至尊”!哈兰德开启莱万的得分模式

  北京时间9月1日凌晨,新一轮英超联赛,曼城6-0横扫诺丁汉森林。本场比赛,曼城新援哈兰德再次上演帽子戏法。新赛季开始以来,挪威人在五场联赛中打进了可怕的九球。

  2015年9月22日,德甲第6轮,拜仁主场迎战沃尔夫斯堡。莱万多夫斯基5分钟打入5球,创造了举世瞩目的“九五至尊”。随后的几年里,在拜仁强大的战术体系中,莱万的进球爆发,打破了一系列记录,取代梅西和C罗成为了红极一时的欧洲最佳射手。哈兰德本赛季5场比赛打进9球,堪称另类“九五至尊”。关键是,挪威人已经开启了莱万式的得分模式。哈兰德的身体素质和投篮技术已经是一流的。来到曼城后,他拥有强大的中场支持,射门井喷也在意料之中。和近几年的莱万一样,哈兰德的目标就像是扫地一样。场帽。可以预见,如果没有伤病等因素,哈兰德将轻松成为新的欧洲最佳射手,一系列足球得分纪录将被他刷新。如果他的职业生涯够长,哈兰德追上梅西和C罗的成就不是梦!-结尾-

  责任编辑: