雷吉隆加盟马竞 热刺球迷不忘他女友:这是我们的重大损失

  

  09月02日讯?日前,马德里竞技与托特纳姆热刺足球俱乐部宣布,双方就雷吉隆租借达成一致。在马竞正式亮相时,雷吉隆的美艳女友Marta?Diaz引起了大家的关注。

  在雷吉隆的亮相仪式上,他的女友身穿深棕色紧身连衣裙,搭配黄色高跟鞋,看起来十分迷人,成为了不少球迷关注的焦点。一些热刺球迷看到这一幕之后,纷纷表示了“不舍之情”。

  有热刺球迷在社交媒体上这样表示:“我希望我们永远都不会卖掉雷吉隆”、“我们从Marta?Diaz身上获得的转会费会比从雷吉隆身上获得的转会费更高”、“这是我们热刺的重大损失,我也会想念雷吉隆的”、“恭喜雷吉隆,希望你们去马竞也有好运”。

  据了解,雷吉隆的美艳女友Marta?Diaz在在YouTube上有自己的频道,订阅用户超过200万,她的Instagram上还有320万粉丝,大家平日里会关注她的日常生活。

  Marta?Diaz和雷吉隆于2019年开始约会,两人后来在网络上公开了恋情,还在拉莫斯的婚礼上公开亮相。

  

  

  

  

  

  

  太阳报