原创再见莎拉波娃!再见小威廉姆斯!郑沁文时代即将到来,吴亦冰大爆发

  经常看球的朋友都知道,现在小威的实力确实下降了很多。他的力气虽然还在,但动作却没有之前那么灵活,肉眼可以看出他的身体跟不上意识。

  小威廉姆斯本可以赢得更多的大满贯。因为有孩子,他退出了比赛。后来,当他逐渐成为一名大牌球员时,小威廉姆斯选择再次复出。

  过去,他现在因为有孩子而退休了。可见,小威的人生是完美的,她的打球人生真的是正确的。莎拉波娃退役,小威退役,很多球迷都说青春已逝,女神老了。

  随着小威廉姆斯的退役,女子网坛迎来了百花争霸的时代,其中中国网球也迎来了大爆发。有粉丝认为郑沁文将开启她的时代。

  年仅19岁的郑勤文,表现力很强。在成人组的第一场比赛中,郑钦文就遭遇了很多冷门。很多大满贯选手都倒在了她的球拍之下。现在郑钦文的发球进步了很多。可以说没有缺点。未来真的很光明。

  毫不夸张地说,小威廉姆斯退役,郑钦文有望成为中国的小威廉姆斯,在网球界大放异彩。

  在本届美网,中国网球选手取得了大爆发。郑钦文被认为是一匹大黑马,有望夺冠。与此同时,另一位中国小将吴一兵也创造了中国网球的历史,闯入32强,成为中国男网第一人。现在吴亦兵面对世界排名第一的梅德韦杰夫,来回打球,着实令人兴奋。对于中国网坛来说,郑钦文、吴亦兵等优秀球员的出现,实在是一件令人高兴的事情。

  网球与其他球类运动有点不同,因为参加比赛更多的是自筹资金,也就是说,自己为自己工作,会给球员带来更大的压力。同时,中国运动员在无身体对抗的非接触式运动中有着出色的天赋。很多球迷认为网球迟早会变成乒乓球。你认为有可能吗?