原创以下是选择退出2022赛季的NBA球员的完整名单

  贝尔坦斯这个夏天有太多的事情要做了。根据ESPN的Tim Bontemps和Wojnarowski的报道,这位27岁的球员将成为市场上最令人垂涎的自由球员之一,所以作为一种预防措施,他将不参加比赛。他之前有两次受伤,华盛顿的季后赛机会基本上是零。

  在他为奇才队效力的第一个赛季,贝尔坦斯场均得到职业生涯最高的15.4分,场均近9次三分命中率为42.4%。据报道,华盛顿支持贝尔坦斯的决定,并希望在休赛期重新签下他。

  艾弗里·布拉德利(Avery Bradley),湖人队

  这对洛杉矶来说是一个重大的损失,但是布拉德利很担心他的家人,他将不能参加余下的比赛。布拉德利的儿子利亚姆(Liam)有过呼吸系统疾病难以康复的经历。

  布拉德利告诉沃纳洛夫斯基:“尽管我对湖人的队友和球队非常忠诚,但我最终还是为我的家人打篮球。”“所以,在这样的时刻,我无法想象做出任何可能危及家人健康的决定。”

  布拉德利是推动联盟办公室解决球员对种族不平等和不平等问题的重要声音,他还承诺将利用自己的时间专注于“建立项目,帮助加强我的社区”。

  威利·考利-斯坦(Willie Cauley-Stein),小牛队

  据达拉斯的Shams Charania透露,这位前肯塔基球星将不会在本赛季重新开始时为达拉斯效力。Cauley-Stein和他的伴侣将在8月份迎来一个孩子。

  威利·考利-斯坦的缺席为自由球员后卫特里-伯克提供了一个位置,据报道他已经同意和小牛签约。

  德马库斯·考辛斯(DeMarcus Cousins),自由球员

  虽然他还没有正式成为湖人队的一员,但是考辛斯在八月的时候撕裂了他的ACL,他一直在使用球队的设施进行康复治疗。现在有相互矛盾的报道说他是否会考虑在比赛重新开始之前和一个球队签约。

  据沙姆斯·查拉尼亚(Shams Charania)报道,考辛斯将放弃在奥兰多打球的机会,转而为2022-2022赛季做准备。然后考辛斯的经纪人杰夫·施瓦茨(Jeff Schwartz)告诉洛杉矶时报的塔尼亚·冈古利,考辛斯不排除签约并为某支球队效力的可能性。

  他的决定可能最终归结于他在经历了这么长一段时间的停摆后,对重返NBA赛场的感觉有多舒服。

  请发表评论,让我知道你们支持他们退赛吗?以及为什么?欢迎关注,评论,点赞,分享;一起聊球一起长知识;感谢您的阅读,您的阅读是我更新的最大动力!